Sehr sehr familienfreundlich, ausgezeichneter Service und sehr liebevolle Angestellte. Für Familien mit Babys besonders geeignet (unsere erste Reise mit 9Monate altem Baby) Anlage sehr sauber, Zimmer sehr geräumig und direkt am Meer. Zimmer mit Tauchbecken der Wahnsinn❤️! Von der Straße hört man hier nichts. Zu den Angestellten Wirklich alle sind hier sehr um einen bemüht und helfen wo sie können. Kitti (Manager) spricht deutsch, Jasmine,Tim und Bo sind sehr freundlich und wirklich jederzeit hilfsbereit….kein Anliegen wurde hier nicht erfüllt-KLASSE!!!! Zudem empfangen sie die Gäste morgens beim frühstücken immer mit einem Lächeln☺️! House keeping (Bee) sehr zuverlässig und liebevoll zu unserem Baby. Bei Farook kann man Thailändisch lernen. Die Massagen im Spabereich sind teurer als die an der Straße, aber dafür jeden Cent wert und hervorragend! Gerade die Damen Mint,Meaw und Num verstehen ihr Handwerk sehr gut! Termin vorab vereinbaren macht Sinn! Frühstück sehr reichlich, frisch und lecker (inkl. Live-Cooking für Eierspeisen). Fitnessbereich klimatisiert und alles was es braucht um sich auszupowern! Es fährt täglich kostenfrei ein Shuttlebus zum Central Samui! Leckere Restaurants und Laundry fussläufig erreichbar. Zum Fisherman’s Village sind es zehn Minuten zu Fuß und auf jeden Fall ein Spaziergang wert!!! Alles in allem wurden wir hier die zwei Wochen auf Händen getragen und konnten so richtig entspannen! Wir werden gerade die Angestellten mit ihrer herzlichen Art vermissen und kommen sicher mal wieder hier her!
Sehr Geräumig Aussendusche und Aussenbadewanne Großes Badezimmer mit separatem WC und separater Dusche
Frühstück super, vom Restaurant kann ich nichts sagen, da dort nicht gegessen Strandbar mit frischen Cocktails
Absolut hervorragend!!! (Siehe Beschreibung)
10Min. Fisherman‘s Village zu Fuß 15Min. zum Airport via Auto Fussläufig Restaurant und Massagestudios an der Straße erreichbar
Täglich kostenfreies Shuttle zum Central Samui Fitnesscenter Beaufsichtigtes und klimatisiertes Kinderspieleparadies
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.