Die Poolanlage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Von einem der Pools kann man sogar das Meer sehen.
Wir hatten eine Poolvilla, deren Ausstattung sehr gut ist. Klimanalage in Schlaf- und Badezimmer:)
Das Frühstück entsprach voll unseren Erwartungen. Zum Abendessen haben wir allerdings die kleinen Restaurants und Bars in der Umgebung bevorzugt und können somit keine Bewertung für das Hotel Restaurant abgeben.
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Im Gegensatz zu anderen Stränden kann man am Bophut immer schwimmen und das "Fishermann´s Village" ist fußläufig zu erreichen.
Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt. Es gab aber einige Angebote wie z.B. Joga oder Kanu fahren. Die Poolanlage ist riesig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Koh Samui! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Koh Samui genossen haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bandara Resort & Spa Koh Samui, begrüßen dürfen. Sawasdee krub! Mit freundlichen Grüßen, Das Bandara Team