Anni (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung

Wir haben dieses Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und es in Deutschland gebucht. Koh Samui war die letzte Station unserer Thailand-Reise. Das Bandara verfügt über nettes Personal, einer schönen Gartenanlage mit 2 Pools und einen schönen Strandabschnitt. Wir hatten ein Deluxe-Room gebucht. Das Zimmer war für den Aufenthalt von 4 Tagen in Ordnung. Ich muss den vorherigen Bewertungen zustimmen: das Hotel, insbesondere die Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen. Den muffigen Geruch im Zimmer versucht man mit Zitronenduftkerzen zu übertünchen. Das Bad war auch nicht mehr das neuste. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Es gibt Obst, Gemüse, Toast und frische Eierspeisen. Abends waren wir immer im "Fishermans Village" essen. Dieses ist innerhalb von 7 min fußläufig zu erreichen. Dort gibt es Restaurants aller Preisklassen, Modeläden, usw. Alles zusammengefasst würde ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn man einiges verbessern könnte.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Anni

Sehr geehrte Frau Anni vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Koh Samui. Es hat uns gefreut, Sie bei uns herzlich begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, welch negativen Eindruck von das muffigen Geruch im Zimmer bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte entschuldigen Sie die hiermit verbundenen Unannehmlichkeiten vielmals. Wir dürfen Ihnen versichern Ihr Feedback zu Zimmer sehr ernst zu nehmen. Wir arbeiten ständig daran unser Produkt bzw. Service zu verbessern und freuen uns sehr über jedes Feedback, da es uns hilft uns immer weiter zu entwickeln. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. Sawasdee krub! Mit freundlichen Grüßen, Das Bandara Team