Sehr schön angelegtes Resort mit viel Baumbestand und Grünflächen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt , das gesamte Team außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit.
Großes Schlafzimmer mit Kingsize Bett; separates, durch Schiebetür getrenntes Badezimmer ,Ebenerdige Dusche und separate Toilette. Schiebetüren führten zu einer Regendusche und zu einer in den Boden eingelassenen Wanne in einen kleinen Garten. Auf der anderen Seite des Schlafzimmers gelangte man ebenso in einen Garten, ausgestattet mit einem Tauchbecken( 1,20 cm Tiefe ) gemauerter Liegefläche mit Auflagen , 2 Holzsessel,Tisch und Sonnenschirm rundeten die Idylle ab. Zimmerservice war einwandfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Diverse Themenabende wurden angeboten, an einem „Surf and Turf“ haben wir teilgenommen und waren sehr zufrieden. Frühstück beinhaltete das bekannte „Programm „ Eier/ Omlettstation .Säfte,Obst, Käse,Wurst Salat usw. Service schnell und aufmerksam. Aussicht auf das Meer kam on top!!
Wir hatten keine Beschwerden. Ein herzliches Dankeschön für das Upgrade in die Plungepool-Villa.
Vom Flughafen ca. 15 min. entfernt
Nicht in Anspruch genommen. Die 3 Pools waren augenscheinlich sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Johanna |
Hallo Joha, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team