Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Tolle Lage, sehr schöner Strand (Ebbe kaum spürbar), sehr gepflegte Grünanlagen, ein wunderschöner Frühstücksbereich direkt am Strand. Für jeden Geschmack ein Pool. Den Aufenthalt machten darüber hinaus Stefan und Andreas besonders angenehm. Neben tollen Tipps für Geldumtausch, Ausflüge und Sonstiges sind sie eine große Bereicherung für das Hotel. Bei Problemen haben sich die beiden stark engagiert, geholfen und unterstützt. Beide hatten immer ein offenes Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Ko Samui zu teilen. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre lobenden Worte werden an das Team weitergeleitet! Gern verwöhnen wir Sie wieder bei uns im Haus. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand