Das Hotel liegt in der Nähe von Fishermans Villige und unmittelbar am Strand. Die Ausstattung war sehr gut, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Betten ein wenig hart, aber das muss jeder selber beurteilen. In der Dusche hat man gesehen, dass das Hotel länger nicht renoviert wurde, da schon Fließen lose waren.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und reichhaltig. Im Restaurant haben wir nur 2 mal mittags gegessen, die beiden Male jedoch sehr gut :)
Top Service! Am Anreisetag war unser Zimmer schon früher fertig und wir konnten schon vor dem eigentlichen Check in das Zimmer beziehen. Wir wurden sehr nett von Stefan begrüßt :)
Es gibt 3 Poolanlagen. Eine direkt am Haus, daneben der Kinderpool und am Strand nochmal. Es gab nichts zu beanstanden, die kaputten Fließen im Hauptpool wurden sehr schnell ersetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar! Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Den Hinweis bzgl. Badezimmerausstattung werden wir uns zu Herzen nehmen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand