- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal ist für thailändische Verhältnisse ungewohnt unfreundlich bzw. am Gast nicht interessiert. Nach einer langen Anreise bekamen wir nicht mal ein übliches Begrüssungsgetränk, haben abe später gesehen dass es Gäste gab, die welche bekommen haben. Wir haben die Rezeption gebeten den Transfer für unsere Weiterreise zu buchen, mussten 5 mal vorbei um zu hären dass die Telefonlinie besetzt ist. Die Damen an der Rezeption hatten jeweils genau 1x die Nummer gewählt uns versprochen später wieder zu probieren was nicht erfolgt ist. Die Problematik mit den Liegen am Strand wurde schon von anderen Gästen beschrieben. Auch die Eis- und Souvenirverkäufer am Strand können sehr nervig sein. Man wagt den Blick zum Meer kaum, da sie im 5min Takt da vorbeigehen und gleich stehen bleiben und einen anstarren mit der Hoffnung dass etwas gekauft wird. Finger weg vom Standardzimmer, die Hauptstrasse ist unglaublich laut, die Türen und Fenster total undicht. Man hat also den Lärm von draussen 1:1 im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, jedoch fanden wir die Atmosphäre teilweise einfach hektisch, laut und ungemütlich. Der Raum dürfte viel grösser sein. Fitnessstudio ist sehr alt und schmuddellig, wir waren genau 1mal drin und danach nicht mehr. Beim Verlassen des Hotels hat uns niemand verabschiedet, obwohl mindestens 2 Mitarbeiterinnen an der Reception waren. Fazit: können Bandara nicht weiterempfehlen und werden bestimmt nie mehr dort hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut