Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
insgesamt war es ein sehr positiver Aufenthalt.

Unser Aufenthalt im Hotel Bandara war einfach wunderbar! Die Gastfreundlichkeit war herausragend-Das gesamte Personal hat sich unglaublich um unser Wohl gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir Concierge Kitty , Der uns während unseres gesamten Urlaubs betreut hat. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel , Insbesondere im liebevoll gepflegten Garten und in unserem Zimmer war top. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber, Was einen perfekten Rückzugsort bietet. Das Hotel Bandara Ist definitiv das beste , Was uns auf Ko Samui passieren konnte. Wir können es nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Monika mit Familie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es war alles dabei, was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.