Wir haben uns vom ersten Moment an sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bett war sehr bequem, Klimaanlage funktionierte einwandfrei - ohne die wird es auch binnen Minuten sehr warm im Zimmer.
Das beste Essen, was wir bisher im Urlaub hatten. Alles frisch, geschmacklich super und sehr schön angerichtet. Wir hatten das all inklusive Paket, bei dem es leider, auch aufgrund von Sprachbarrieren öfter mal zu kleinen Missverständnissen kam. Wir haben das etwas für uns irreführende Konzept anfangs nicht ganz verstanden. Frühstück Buffet - Mittag und Abendessen a la Carte im CHOM DAO Restaurant. Wollten wir einen "snack" von der Karte, musste dieser gezahlt werden. Mir fehlten all inklusive Snacks, die man sich einfach greifen und mit zum Strand oder zur Bar nehmen konnte. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Rechts und links vom Hotel befinden sich kleine Supermärkte in denen Mann sehr günstig Snacks kaufen kann. Sehr schön fanden wir auch, dass das Hotel direkt in Strand und komplett offen ist.
Service absolut 1A. Wir wurden bisher in keinem Urlaub so gut bedient. Das Personal war immer zuvorkommend. Nicht immer hat es mit den Wünschen geklappt, was aber dann auf die Sprache zurück zuführen war und keinesfalls auf die Mitarbeiter.
Die Fahrt von Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Fishermans Village ist ganz in der Nähe. Die Straßen sind sehr sauber. Hier liegt kein Müll herum. Der Markt dort war wirklich toll und interessant. Das Essen sah sauber zubereitet aus. Ansonsten kam uns die Gegend Recht einheimisch und ruhig vor, was wir positiv empfunden. Das Meer direkt am Hotel hat vielleicht nicht das schönste Wasser, ist aber sehr ruhig und sauber. Uns ist kein Müll entgegengeschwommen und auch kein giftiges Tierchen oder so. Liegen sind immer vorhanden. Es wird streng drauf geachtet, dass Liegen nicht reserviert werden. Toll fanden wir, dass der Pool an der Beachbar bis 22 Uhr genutzt werden darf. Das Wetter war an jedem Tag BOMBE!
Wir haben eine 3 Stündige Paar-Wellness gemacht mit milchbad und Thaimassage. Diese war sehr schön und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | jannik |
Hallo Jannik, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.