Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit nettem Personal!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand und fußläufig ca. 5 Minuten entfehrnt vom Fisherman Village. Das Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam. Besonders Kitti ist positiv hervorzuheben. Es gab ein Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit tollem Meerblick, große, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und täglichen Trinkwasserflaschen und Snacks. Wir hätten uns nur mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Wir können das Hotel denmnoch absolut weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen.

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer. Mit guten Zimmerservice. Sämtliche Pflegeprodukte wurden regelmäßig aufgefüllt. Es gab auch täglich kostenlose Getränkte und Snacks aufs Zimmer. Der einzigste Kritikpunkt sind die unzureichenden Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hatte ein Super Lage. Direkt am Fishermasvillage. Der Strand war sauber nur das Wasser war nicht so klar. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfehrnt.

Es könnte mehr Freizeitangebote geben. Das was Angeboten wurde, hat fast alles extra gekostet. Auch Angebote im Miniclub oder das Thaiboxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.