Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne für den Preis!

Lage sehr gut mitten im Zentrum. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall 4,5 Sterne. Frühstück so lala. Pools und Liegen in die Jahre gekommen

• Tropical Zimmer. 3 mal wurde drum gebeten, den Boden feucht zu wischen aber nichts passiert. Auch wird nicht richtig gefegt. Toilette wird nicht jeden Tag geputzt. Alte Ausstattung und auf keinen Fall 4,5 Sterne. Klima sehr laut. Schliessanlage der Tür wird nur angeschaut da reißt sie aus der Wand raus.

• Obst beim Frühstück wird selten aufgefüllt. Keine frischen Waffeln und Pancakes alles nur vorgefertigt und in Behältern. Säfte bestehen auch nur aus fertigen Packungen, nichts frisch gepresst. Eierstation super. Auf Wunsch auch frisch gekochte Nudeln. Viele Gerichte aber wie gesagt in Behältern vorgefertigt. Zu wenig Obst.

• Gut
  • Soweit ganz gut. Hotel ist voll dementsprechend lange Schlangen beim Frühstück. Es dauert alles etwas länger.

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Nähe zum Zentrum auch sehr gut in 3 min ist man im Fishermans Village. Vom Hotel ca 10 Minuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team