Wir haben einen sensationellen dreiwöchigen Familienurlaub gehabt! Ein besonderer Dank geht an Natt, Kitty, Bird, Mind und Mod. Natt war stets für Fragen da, wenn es um unsere Unterkunft ging, mit Kitty hatten wir einen super lieben deutschsprachigen Kundenmanager, den wir bei allen Fragen ansprechen konnten. Bird, Mind und Mod haben sich so lieb ubd einfühlsam um unsere Tochter im Kids Club gekümmert - ganz lieben dank!
Wir haben mit unserer 1 Jährigen Tochter in der Plunge Pool Villa übernachtet und es war ein Traum! Außendusche, eigener Pool und ein separater Sitz- und Liegebereich - was will man mehr:-) der Zimmerservice war sehr gut, alles war sauber und die Zimmer, der Pool und unserer kleiner Garten wurde regelmäßig geputzt bzw. In Schuss gehalten.
Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab jeden Tag eine Omelettstation und frische Pancakes.
Das Personal war immer freundlich und hat sich um jeden Wunsch gekümmert.
Die Hotelanlage liegt sehr zentral zum Fishermen Village, Night Markt, anderen Restaurants, Supermärkten und vielen Massagestudios. Sehr kurze Entfernungen, man braucht kein Taxi. Trotz der zentralen Lage ist es in der Hotelanlage komplett ruhig und entspannt.
Poolanlage war stets sauber! Wir haben häufig den Fitnessraum genutzt und waren mit unserer Tochter im Kids Club. Toll, was Mind und Mod dort für die Kleinen leisten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team