Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, besonderes beeindruckend ist die tolle Grünanlage und Ruhe. Das Essen ist sowohl morgens und Abends sehr gut, der Zimmerservice ist total fix und freundlich. WLAN funktioniert sogar teilweise am Strand.

• Gut
  • Sehr liebevoll eingerichtet.

• Typisches Thai essen zum frühstück aber auch mit Pancakes etc. Wir haben dort die wohl beste Kokosmarmelade der Welt gegessen, sodass das wir das Hotel darum gebeten hat uns 3 Gläser zu verkaufen. :-)

• Freundliches Personal das stets hilfsbereit zur Verfügung stand.

• Kleiner ruhiger Strand, leider waren während unseres Aufenthaltes zu viele Algen im Meer. Ein kleines Manko ist aus unserer Sicht die geringe Auswahl an Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Resort & Spa Samui zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und Sie den herzlichen Service der Kolleginnen und Kollegen schätzten. Für die Algen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, ich hoffe Sie hatten dadurch keine gröberern Unannehmlichkeiten. Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Bandara Resort & Spa Samui - natürlich auch gerne mit unserere Kokosmarmelade! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand