Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Service hat nicht überzeugt

Schlecht

1 großer Pool im Garten und 2 kleinere am Strand. Dienstags gibt es einen kleinen sehr günstigen Food-Market direkt am Hotelstrand.

• Wir hatten eine Pool Villa Suite mit 2 Zustellbetten. Ausreichend Platz zu viert, ein großes Badezimmer, hell und modern eingerichtet. Pool komplett uneinsichtig. Am letzten Tag haben wir 2 nagelneue Liegen bekommen.

• Wir haben auf unserer Thailand-Reise vier verschieden Hotels kennengelernt und das Frühstück (asiatisch + europäisch) im Bandara hat uns am wenigsten angesprochen. Es war zwar vielfältig, aber das aufgeschnittene Obst habe ich mich zB nicht getraut zu essen. Das Abendessen a la carte war sehr gut. Das Restaurant liegt direkt am Strand.

• Beim Einchecken wurden wir zwar auf das Kidsangebot (1x täglich 1 h) hingewiesen, aber keiner hat uns gesagt, dass wir uns voranmelden müssen und dass es 300,- Baht/Tag kostet. Am 1. Tag haben wir die Kinderaktivität gesucht. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir zum Fußballplatz geschickt. Dort sind 3 Hotelmitarbeiter herumgehangen. Eine hat sich zwar dann gemächlich meinem Anliegen angenommen und Malsachen gebracht, aber nachdem keine anderen Kinder da waren (ich hätte den Kontakt zu anderen Kindern nett gefunden), hab ich dankend abgelehnt. Happy Hour an der Pool Bar, 2 Gäste vor uns, nach 10 Minuten sind wir gegangen und nie wieder gekommen, weil keiner nach unseren Wünschen gefragt hat. Spa: Ich hatte eine Maniküre und eine Pediküre gebucht. Ich wurde auf einen Sessel im Eingangsbereich (!) gesetzt, die Mitarbeiterin hat vor mir auf einem Stockerl Platz genommen. Hornhaut wurde trotz Nachfrage meinerseits nicht entfernt - habe ich noch nie bei einer Pediküre erlebt. Woher die vielen Spa-Awards kommen, die ausgestellt sind, kann ich mir echt nicht erklären. Am Strand mussten wir einmal auf Handtücher - zwar nur ein paar Minuten - warten. Beim Check out (Anruf, dass unser Gepäck abholbereit ist) wurde einfach vergessen unser Gepäck an die Rezeption zu bringen.

• Gut
  • Sehr gute Lage, nur ca. 10 min vom Fisherman's Village entfernt. 1 Sonnenabzug, weil der Sandstrand grobkörnig ist.

Fußballtore und Badmintonnetz mit Schlägern vorhanden. Surfen konnte man auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017