Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Gut

Sehr zuvorkommendes und schönes Hotel! Direkte Strandlage und sehr saubere Zimmer! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in jede Richtung, die in wenigen Metern erreicht werden können! Sehr großer Pluspunkt ist, dass es einen Deutschen Mitarbeiter gibt! Also auch für diejenigen mit weniger guten englisch Kenntnisse sehr von Vorteil! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!! An Pool und Strand sind immer genügend liegen vorhanden! Für Langschläfer gibt es bis 10:30 Uhr Frühstück, man hat ja schließlich Urlaub!

• Zimmer sind geräumig, mit Balkon, Dusche sowie Badewanne und einem großen Bett! Klimaanlage ist natürlich auch vorhanden!

• Großes Frühstücksbüffet am Strand! Da ist für jedenGeschmack etwas dabei! Mittag und Abend ala Karte oder sie nehmen an einem BBQ teil, kostet aber extra!

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen bis zum Hotel fährt man maximal 30 Minuten, eher weniger! Kommt auf den Verkehr an!

• Gut

Leider gab es keine Animation für den Nachmittag! Sonntagabends ist immer Musik, was sehr angenehm war! Oder es gibt mal ein Strandbüffet, das hat dann eher geringeren Aufpreis! Ist aber alles sehr schön gemacht immer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und überaus positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa Samui! Mit großer Freude habe ich vernommen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leite ich Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Thailand für das Bandara Resort & Spa Samui. Sehr gerne heißen wir Sie erneut willkommen in unserem Resort. Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand