Wir hatten dort 11 Nächte gebucht und waren voll zufrieden. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt (Pool, Garten etc.) Bei dem Frühstück hat man eine große Auswahl, es war alles sehr lecker. Wir hatten eine Poolvilla gebucht, auf Nachfrage bzgl. eines Upgrades zu einer Poolvilla Suite (größerer Pool), hatte uns der ehrliche Mitarbeiter davon abgeraten, da diese Suiten von Betonmauern umgeben sind und sich dort wohl die Hitze extrem staut. Die Poolvilla war vollkommen ausreichend. Super schönes Zimmer mit einem kleinen Garten, Relaxzone und einem 3x3m Pool zum abkühlen. Als deutsche Urlauber hat man den riesen Vorteil, dass dort zwei Deutsche im Hotel angestellt sind. Vorallem der Stefan hat uns sehr nützliche Tipps bzgl. Restaurant- und Strandbesuche gegeben und uns auch von den einen oder anderen Dingen angeraten. Sehr ehrlich und zuvorkommend. Alle anderen Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich, aber in der eigenen Sprache ist oft einiges leichter :). Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Strand, dieser ist ziemlich grobkörnig und das Meer nicht so klar wie an anderen Stränden, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wenn man sich einen Roller mietet, kann man auf der Insel jeden Strand erreichen. Alles in Allem: perfekter Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Bandara Resort & Spa Samui zu teilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und Sie den herzlichen Service der Kolleginnen und Kollegen schätzten. Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Bandara Resort & Spa Samui. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand