Kristina und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel an sich ist ganz hübsch gemacht. Unsere Pool Villa war sehr schön und wir waren in wenigen Metern am Strand. Das Frühstück hatte eigentlich alles zu bieten was man braucht und am Meer zu frühstücken hat auch etwas schönes. Das Personal war super freundlich und aufmerksam und einige wenige Sprachen auch deutsch. Das einzige was wir bemängeln können sind die hohen Preise an der Cocktail- & Poolbar. Wir hatten sehr schöne Flitterwochen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unsere Pool Villa war sehr hübsch gemacht.

• Gut
  • Das einzige Manko sind die hohen Preise. Das Frühstück war sehr lecker.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist nur wenige Meter vom Fisherman's Village entfernt wo sich sehr viele Bars, Restaurants, Spa's etc. befinden. Dort kann man Abends super gut essen und etwas trinken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kristina und Thomas

Sehr geehrte Kristina, sehr geehrter Thomas! Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bandara Resort & Spa Samui! Mit großer Freude habe ich vernommen, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben und gerne leite ich Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Resort & Spa, Ko Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand