Wir waren sehr zufieden mit dem Hotel und kommen auch auf jeden Fall mal wieder. Das Hotel war nicht zu Groß und was uns besonders gefallen hat das es nicht zu hoch war. Die Sauberkeit ist mehr als zufriedenstellend. Es wurde immer sehr Gründlich geputzt. Zum Thema Gästestruktur: Es waren wenig Europaer vor Ort was man Frühstück gemerkt hat !!! Wenig Brot ( Nur Toast ) keine Wurst und kein Käse den man auf das Brot packen kann. KEIN NUTELLA =( !!!!!!! Es war halt ein Asiatisches / Amerikanisches Frühstücksbuffet. Jedoch hat man immer was leckeres gefunden :) Nimmt euch ein Roller wenn ihr unterwegs sein wollt alles andere ist zu teuer oder man steht stundenlang im stau. Ab zur Bamboo Grill & Bar von Matthias Bück in Maenam (TV Serie Auf und davon / Die Auswanderer) Dort bekommt ihr Deutsche küche Super geile Burger und die beste Currywurst der Welt ! ;) AFFENSHOW : Wenn ihr ein Herz für Tiere habt lasst die Finger von Elefantenshows und Affenshows wir haben diese Show nach 2 Minuten verlassen!
Wir hatte ein Deluxe Zimmer mit sehr schönem ausblick in dem Garten und poolbereich. Das Zimmer war von der größe vollkommen in Ordnung das einzige was zu beanstanden ist sind die Schränke da passt einfach nichts rein ( wir hatten unsere meisten Klamotten im Koffer lassen müssen)
Wenn es in Zukunft auch mehr Brot auswahl, Brötchen, Wurst und Käse geben würde wäre es noch ein bisschen besser :)
Besseren Service hatte ich noch nicht !!! Jeder ist IMMER sehr freundlich man fühlt sich wirklich Wilkommen !!!! Einfach nur TOP !!!
Mein Tipp gegenüber vom Hotel ist ein Roller verleih geht dort hin bezhalt 200-300 THB für 1 Tag roller Mieten dann kommt man perfekt überall hin mit dem Taxi ist es auf dauer viel zu teuer ! (
Mehrere Pools wo Liegen, Sonnenschirme & Badetücher Kostenfrei waren es war sehr sauber gehalten und in einem guten Zustand !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marc |