Susi und Marius (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschön zum Relaxen in freundlicher Atmosphäre

Das erste Mal auf Koh Samui hatten wir uns für die Bophut Bucht und das Bandara Resort entschieden und wurden in jeder Hinsicht überzeugt: die Hotelanlage ist weitläufig, grün, gepflegt, ruhig, atmosphärisch und einfach wunderschön! Hier kann man man das asiatische Flair spüren und die Zeit genießen. Keine Hektik sondern entspannte Atmsophäre bei gleichzeitig sehr professionellem Auftreten aller Angestellten: in allen Bereichen überaus freundlich und zugänglich so dass man sich immer gut betreut fühlt.

• Wir hatten eine Poll Villa, die uns besonders aufgrund des eigenen kleinen Pools sehr viel Spaß gemacht hat! Immer gut für eine kleine Abkühlung bei den doch hohen Temperaturen. Das Zimmer war gut klimatisiert und geräumig, sowie auch das Bad im Innenebereich! Besonders schön fanden wir, dass es neben der Dusche im Bad auch einen Bad-Außenbereich mit Dusche und Wanne gab.

• Das Essen war sehr lecker! Wir haben uns vor allem an die asiatischen Gerichte gehalten, morgens, mittags und abends! Durch die Specials und 2=1 Promotions hat man auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abends am Strand haben wir das Surf 'n Turf Barbecue mitgemacht, was sehr gut war, sowie den kulinarischen Nachtmarkt erkundet, immer dienstags. Nicht zu vergessen die große Auswahl an Cocktails und Smoothies: sehr lecker!!

• Der Service war sehr gut und professionell! Wir haben mit Rezeption, Management, Concierge, Restaurant, Poolbar und Zimmerservice nur gute Erfahrung gemacht und vor allem waren alle immer sehr freundlich! Das macht auf jeden Fall den Unterschied!

• Die Bophut Bucht ist sehr schön und gut gelegen, ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Zu Fuß kann man abends in das nahegelegene Fishermans Village spazieren, mit schönen Restaurants, Läden und vor allem wunderschönem Nachtmarkt freitags und montags! Auch das Hotel baut dienstags einen Nachtmarkt am Strand auf, was toll war! Chaweng ist mit dem Taxi nicht weit und auch für diverse Ausflüge kann man hier gut starten. Die Fährstationen zu den anderen Inseln sind ebenfalls nicht weit.

Unsere Freizeitaktivitäten beschränkten sich auf den Strand, da wir zum Entspannen da waren - was im Bandara bestens funktioniert! Es gibt genügend Liegen am Strand und wenn es doch mal knapp wird, bauen die Beach Angestellten kurzerhand weitere Schirme und Liegen auf, auch Sitzsäcke stehen zur Verfügung. Alles sehr gemütlich und Reservieren der Liegen mit Handtüchern ist hier gar kein Thema, was sehr angenehmen war. In der Nähe gibt es diverse Jetski Angebote, was wir einmal genutzt haben. Hat Spaß gemacht und war nicht zu teuer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susi und Marius

Sehr geehrte/r Susi und Marius herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns im Bandara Resort & Spa, Ko Samui verbracht haben und Sie schöne Tage bei uns verlebt haben! Mit großer Freude habe ich vernommen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und unseren erstklassigen Service sehr schätzen. Die Kolleginnen und Kollegen haben Sie gern verwöhnt und sind Ihnen für Ihr Lob recht dankbar! Herzliche Grüße Micke Chowadee und Bandara Resort & Spa, Koh Samui Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand