Das Upgrade auf die Private Pool Villa und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Strand des Hotels war schön, das Wasser jedoch etwas enttäuschend, oft trübe. Aber da kann das Hotel ja nichts dazu :-))
Wir hatten eine Private Pool Villa mit Aussendusche und Wanne, sehr schönes großzügiges Bad, Bademantel und Slipper im Zimmer, jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Bad ( zum Zähne putzen) und 2 Flaschen Wasser auf der Minibar zum Trinken. Zwei Klimaanlagen separat einstellbar - eine für's Bad und eine für den Schlafraum. Fernseher mit Flachbildschirm...leider nur 1 deutsches Programm. Aber letzten Endes geht man ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit - im Gegensatz zu manchen Gästen. Essen Frühstück sehr gute Auswahl, teilweise landestypisch welches wir sehr genossen haben. Schön gelegenes Restaurant. Frühstückszeiten von 06.30 - 10.30 Uhr - sehr angenehm. Wir haben immer sehr gut einen Tisch bekommen und mussten uns am Bufett nie anstellen.
Service des Hotels sehr gut. Immer sehr freundlich. Room-Service sehr gut. Wir hatten eine Private Pool Villa. Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und ein kleines *Betthupferl* auf den Nachttisch gestellt. An meinem Geburstag gab's sogar Kuchen als kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Regelmässig frisches Obst.
Schön am Strand gelegen und dennoch zentral. Nur wenige Gehminuten zum bekannten Fishermen's Village. Wunderschön mit vielen Restaurants und kleinen Küchen. Je kleiner die Küche um so besser das Essen, der Service und die Preise. Das Meerwasser war leider nicht so schön, oft sehr trübe und nicht immer zum Baden einladend. Wir sind aber hauptsächlich wegen der Umgebung ( Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten usw.) in dieses Hotel gegangen. Dafür wunderschöne Poolanlagen mit tollem Blick auf das Meer. Jeden Tag kamen Einheimische und haben eine kleine Garküche am Strand aufgebaut. Super und empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Brigitte Veronika |
Sehr geehrte Frau Brigitte Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Koh Samui Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Ko Samui genossen haben und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns auf Ko Samui begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Micke Chowadee und das Bandara Samui Team