- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Appartement war sauber und gepflegt. Fernseher mit Flachbildschirm und verschiedene deutschsprachige Programme. Die Gäste waren überwiegend Engländer, alle sehr ruhig und ordentlich. Viele Familien mit Kindern. Die WiFi Verbindung im Appartement war unterschiedlich gut, manchmal, meist abends, ganz schlecht. Trotz der zentralen Lage und der Nähe zum Flughafen (ca 4km) war es Nachts in der Anlage sehr ruhig. Wir waren Selbstversorger und haben in der Anlage nichts gegessen. Aber in dem Restaurant können auch Selbstversorger für 6,50 € frühstücken oder zu Mittag essen. Die Restaurants im Ort sind aus meiner Sicht sehr preiswert. Zum Beispiel in einem Chinarestaurant konnte man sich für 6,95 € pro Person am Buffet bedienen und zwar alles leckere Sachen, soviel man wollte. Grundsätzlich hat uns der Ort sehr gut gefallen. Die Preise für zwei Liegen und Sonnenschirm am Strand beträgt 10,- €. Man kann an der Strandpromenade bis nach Arecife zu Fuß maschieren oder per Fahrrad fahren (ca 10 km). Was ich ein wenig vermißt habe ist der Meerblick, aber das wurde laut Prospekt ja auch nicht versprochen. Insgesamt bietet die Appartementanlage aus meiner Sicht ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut