- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem unsere "Stammanlage" von einer großen spanischen Hotelkette in eine AI-Anlage umgewandelt wurde, haben wir uns nach einer anderen Appartementanlage umgesehen. Aufgrund der Lage und der sehr guten Bewertung haben wir uns für das Barcarola entschieden und sind in keiner Weise enttäuscht worden. Im Gegenteil, diese Anlage ist auf einem besseren Niveau die bisherige. Das Appartement ist -bis auf das doch etwas kleine Badezimmer- großzügig geschnitten, super sauber und offensichtlich neu gestrichen (keinerlei Hinweise auf "erlegte" Mücken). Die eingebaute und sehr gepflegte Küchenzeile und der große Kühlschrank mit Gefrierteil runden das tolle Gesamtbild ab. Alle notwendigen Küchenutensilien sind in passender Anzahl vorhanden, ebenso Kaffeemaschine und Toaster. Eine weitere Überraschung erwartete uns am Pool: KEINE Reservierung der Liegen durch Handtücher. Wir hoffen, dass dies weiterhin so bleibt. Die Lage dieser Anlage ist auch toll, kurze Wege zum Supermarkt, zur "Hawaiin Bar" und zu den Restaurants. Trotzdessen hört man vom Straßenverkehr überhaupt nichts, es ist im Gegenteil sogar sehr ruhig. Was uns auch gefallen hat, sind die vielen Vögel in der Anlage. Besonder die kleinen grünen Papageien sind schön zu beobachten. Offensichtlich haben sie in den Palmen auch Nistplätze. Alles in allem hat uns diese Anlage sehr gut gefallen. Der Check-In (sehr freundlich und in Deutsch) morgens um 9.00 Uhr war kein Problem, um 9:45 hatten wir unsern Zimmerschlüssel und waren kurze Zeit später schon am Pool. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut