tobias (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit gute Lage für Ausflüge

Wir haben das Hotel spontan in Dubai gefunden. Waren sehr positiv überrascht über den freundlichen Empfang, das ruhige angenehme Zimmer und die gute Lage für Sehenswürdigkeiten

• Zimmer fanden wir sehr angenehm es war sehr geräumig und es wurde sehr gut gepflegt, auch gründlich gereinigt. Weitere Utensilien waren auch verfügbar wie Bügeleisen und Bügelbrett

• Wir haben nur das Frühstück gebucht, aber das war rund um sehr gut. Es war nicht die größte Auswahl geboten. Aber dafür hat die Qualität definitiv gepasst

• Sehr gute Service, da wir zum Teil kleine Aufmerksamkeit des Hotels bekommen haben. Ansonsten wurde auch immer wieder gefragt, ob alles passt, was wir sehr angenehm fanden.

• Gut
  • Lage fanden wir super da bekannte Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar waren mit dem Auto. Beispielsweise der Rahmen von Dubai oder der Burj Khalifa oder das Museum of Future.

• Gut

Wir haben primär das Fitnessstudio genutzt, was gute Geräte hatte und sehr sauber waren im Studio. Abends gab es am Pool immer wieder Programme genauso Happy Hour. Tagsüber da durchgehend auf einer sehr großen Leinwand Sport übertragen, was ich sehr gut fand. Der Pool ist klein, aber fein

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:tobias

Sehr geehrter Tobias, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als ideal für Ausflüge empfunden haben und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Rahmen von Dubai, dem Burj Khalifa und dem Museum of Future geschätzt haben. Wir sind auch froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Ausstattung, einschließlich Bügeleisen und Bügelbrett, loben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie die Qualität der Speisen schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Fitnessstudio und den Poolbereich genutzt haben und die angebotenen Programme sowie die Sportübertragungen auf der großen Leinwand genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine angenehme Zeit verbringen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mary Gel Balili Guest Relations