Dettlef (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Bleibt unser Stammhotel

Wir besuchen das Corralejo Bay Hotel seit 12 Jahren regelmäßig und freuen uns immer schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral, und ist trotzdem sehr ruhig, was natürlich auch damit zu tun hat, dass es ein Adults only Hotel ist. Alle Teile des Ortes sind fußläufig erreichbar. Der Service ist ausgesprochen freundlich, und alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Parken in Hotelnähe ist meistens kein Problem. Halbpension ist sehr empfehlenswert. Die Gesamtanlage ist sehr schön.

Dauer:3 Wochen im März 2025
Vorname:Dettlef
Alter:71+

Lieber Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Corralejo Bay abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, unseren zuvorkommenden Service, die problemlose Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels, unser Halbpensionsangebot sowie die wunderschönen Anlagen des Hotels wertschätzen. Es ist großartig, dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen, und wir sind stolz darauf, dass wir über die Jahre Ihr Stammhotel bleiben durften. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Rodriguez Guest Experience Manager