Hilti (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Golfurlaub

Einfach fantastisch gelegen! Kurze Entfernung zum Strand. Golfplatz direkt hinter dem Hotel, sodass die Freunde am Golfen bereits morgens gegeben war. Der vorzügliche Service und das abwechslungsreiche Essen im Restaurant sind besonders hervorzuheben. Wir kommen definitiv wieder!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Hilti

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so tolle Erfahrung im Barceló Costa Ballena Golf & Spa gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie die exzellente Lage unseres Hotels, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, unseren herausragenden Service und die Golfmöglichkeiten so genossen haben. Es ist unser Ziel, unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreichen konnten. Unsere privilegierte Lage direkt neben dem Meer und der Costa Ballena Golfplatz bieten unseren Gästen die perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivität. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Rota , Manuel Criado Adjunto a dirección