Denise (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe und Strand lassen sich gut kombinieren

Gut

Das Hotel eignet sich gut für einen mehrtägigen Aufenthalt, wenn man nicht direkt am Strand wohnen muss. Ein Shuttle fährt mehrmals am Tag zum Strand oder man geht 15min. Am Strand geht es recht entspannt zu, auch Strandbars sind direkt vorhanden. Da es für Golfen wahrscheinlich im Juli zu heißt ist, war das Hotel nicht ausgebucht, so dass man am Pool (teilweise waren wir nur zu zweit) und auch beim Essen immer einen Platz (ohne Gedränge) gefunden hat. Der vor Ort angebotene Aufpreis für eine Suite mit Ausblick und Jacuzzi sowie Premium-Frühstück hat sich gelohnt. Es war alles sauber und ordentlich, lediglich die Fassade könnte einen neuen Anstrich vertragen. Parken ist mit 16 EUR/Tag noch im Rahmen, im Hochsommer war auf der Straße kein Platz zu bekommen. Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Modern eingerichtet, sehr sauber, wirklich gute Betten.

• Gut
  • Das Essen beim Premium-Frühstück war hervorragend, das Abendessen war abwechslungsreich, wenn auch etwas wenig gewürzt. Tische wurden schnell neu eingedeckt.

• Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Ruhig gelegen am Golfplatz ohne viel Drumherum. Ein Auto sollte man dabei haben, wenn man die Anlage verlassen möchte.

• Gut

Keine laute Animation, ein paar Sportkurse und am Abend eine Show werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrter frau Denise, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Barceló Costa Ballena. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kombination aus Ruhe und Strand genießen konnten und dass Ihnen unser Shuttle-Service sowie die entspannte Atmosphäre am Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, insbesondere den Pool und das Premium-Frühstück, schätzen und die Sauberkeit und Ordnung im Hotel anerkennen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage am Golfplatz und die moderne Einrichtung der Zimmer genießen konnten. Es ist auch großartig zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service in unserem Restaurant gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Würzung werden wir an das Küchenteam weiterleiten, um weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie die Massagen im Spa und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Concha Aumesquet Guest Experience Manager