Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

Sehr große Anlage, die ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt (minimale Lärmbelästigung, wirklich nicht dramatisch) - direkte Standlage - nach Corralejo ca. 3/4 h Fahrt mit dem Mietwagen - zur Costa Calma auch. Unbedingt viele Badetücher mitnehmen - der Hauptpool ist ein Salzwasserpool und nach spätestens 3 Tagen können sie ihr Handtuch in die Ecke stellen - wirklich ecklig und es gibt keine Handtücher auf Kaution, d.h. dann Waschen (3 Euro/Trocknen 3 Euro) oder welche kaufen. Hierfür gibt es 2 Waschmaschinen u. 2 Trockner u. Waschmittel müssen Sie auch noch kaufen. Die Hoteltücher brauchen sie ja schließlich abends zum duschen. Es gibt in der Anlage auch einen Süßwasserpool, allerdings eher abseits gelegen. Es kann im Juni/Juli abends mit dem Wind ganz schön frisch werden - unbedingt eine Jacke mitnehmen. Und auf die Zimmerwahl achten, damit Sie nicht umziehen müssen.

• Gut
  • Klimaanlage hat perfekt funktioniert, die Zimmer sind gut ausgestattet, Kühlschrank, Wasserkocher, kleine Kitchenette, ordentlicher Flachbildfernseher, schöne Terrasse mit 2 Liegen. - Die Anlage ist sehr groß u. unser Tipp - sich nicht in ein Zimmer im 1000er Bereich - wir hatten 1051 - einbuchen lassen. Das ist die Seite, auf der nicht gebadet werden kann. Es ist zwar super ruhig, allerdings war bei starkem Wind ( den hatten wir 2 Wochen) nicht zu benutzen, da die Terrasse durch die Brandung nass wird. Wäsche hat keine Chance zu trocknen, aufgrund des Windes fliegt ihnen auch alles um die Ohren. Wir sind dann umgezogen in den Bereich 2061 - perfekt. Ganz nah am Beach u. nah am Pool und auch absolut ruhig.

• morgens etwas längere Schlangen am Buffet, da die Crepes u. Spiegeleier immer frisch gemacht werden, das gleiche gilt für das Abendessen, da hier das Fleisch u. der Fisch auch frisch zubereitet werden Viele Beilagen u. viele Salate. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Für 3 Sterne wirklich prima. Und so viel Platz, dass wir immer Draußen essen konnten.

• Das Personal war immer sehr freundlich, das Personal spricht an der Rezeption deutsch. Zimmerreinigung absolut zufriedenstellend. Seien Sie hartnäckig bei der Rezeption, wenn es Mängel gibt, 5 Anrufe hats gebraucht, bis wir einen neuen Kühlschrank hatten und 2 Anrufe, bis der Duschschlauch repariert wurde. Die Anlage ist groß u. die Handwerker haben eine Menge zu tun! Leider keine Pool u. Beachhandtücher gegen Kaution - das sollten Sie unbedingt wissen, und der Hauptpool ist ein Salzwasserpool, da braucht man schon eine Menge Handtücher! Bei Abreise - wenn sie um 12.00 Uhr aus dem Zimmer müssen u. abends erst abfliegen, wird Ihnen ein sehr schöner Duschraum u. Handtücher zur Verfügung gestellt, das war sehr positiv. Die Koffer werden weggeschlossen, auch gut.

• Gut
  • Schöne Badebucht, allerdings nur wirlkich schön, wenn die volle Flut da ist. Bei Ebbe können sie nur mit Badeschuhen ins Wasser, da die Steine wirklich spitz sind u. überall liegen. Alternative zum Baden - Um die Buch rum, in Höhe des Sheraton Hotels, diese Badebuchen fanden wir merklich besser u. übersichtlicher und wunderbarer Sand. 2 liegen, 1 Schirm (9 Euro) Am Hotelstand übrigens auch 9 Euro

• Gut

ganz ganz tolle Animateure, die es wirklich schaffen, polnische, englische u. deutsche Kinder zusammenzubringen, was normalerweise eher selten funktioniert. Die Animateure sind mehrsprachig u. wirklich richtig klasse drauf. Wir wollen weniger animiert werden, aber unser Sohn fand es sogar mit 14 Jahren richtig klasse! Die Musik ist nie zu aufdringlich lt. und die Shows am Abend sind für ein 3 Sterne Hotel richtig gut. Wir haben schon viel Blödsinn gesehen u. waren hier richtig angenehm überrascht :-) Viele Sportangebote. Bogenschießen, Wassergymnastik, kostenloser Ausflug ins Spa-Bad, Volleyball, ist eigentlich für alle was dabei. Schöne Minigolfanlage und wir konnten die Tennisplätze frei nutzen Sehr bequeme Liegen, leider wie immer zuwenig!!! Die polnischen u. englischen Gäste reservieren die Liegen mindestens genauso früh, wie man das bei den Deutschen kennt. Ca. 40 % poln. und 40 % engl. Gäste, die restlichen Touristen sind Deutsche, Franzosen, Schweizer....Unser Sohn brauchte ca. 1 Woche, bis er ein deutsches Kind gesichtet hatte :-) Die Sitzgelegenheiten an der Poolbar draußen müssen dringend erneuert werden, kaum ein Stuhl der nicht kaputt war u. ein bisschen mehr Personal Service an der Poolbar, Kellner waren oft überfordert, dringend anzuraten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise