Tolle gepflegte Bungalowanlage direkt am Sandstrand. Vielfältiges sehr gutes Essen. Großzügige saubere Appartments.
Unser Appartment lage direkt an der Straße, war aber trotzdem ruhig. Da wir im Obergeschoß waren, hatten wir Meerblick. Es gab einen überdachten Süd-Balkon mit Tisch und 4 Stühlen und eine Terasse mit 2 Liegestühlen Richtung Westen. Der Wohnraum mit Fernseher, Schlafcouch, Küchenzeile, Tisch und 4 Stühle. Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster und Wasserkocher vorhanden und funktionsfähig. Geschirr und Besteck für 4 Personen, alles sauber und komplett. Mietsafe 3 Euro pro Tag. Boxspringbetten sehr bequem.
Reichhaltiges, vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot auch für Kinder und Vegetarier. Leider viele Menschenmassen am Büfett. Wir haben aber immer auf der Außenterasse einen ruhigen Platz gefunden und konnten beim Essen mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang genießen.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Hotelanlage liegt direkt an einer Badebucht und ist durch eine schmale Strandpromenade vom Stand getrennt. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Haben wir kaum genutzt, es gab aber ausreichent Angebote und Möglichkeiten. Modernes Öffentliches Fitnessstudio mit Spabereich in der Nähe kostet 5 Euro am Tag oder 20 Euro in der Woche
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julia |