Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schön, aber zu laut

Gut

Eine schöne renovierte Hotelanalge mit toller Bepflanzung. Der Service und das Essen sind sehr gut. Für ruhesuchende Gäste, trotz Adults only, das falsche Hotel. Man wird täglich in der ganzen Anlage mit Musik beschallt. Eigentlich wollte ich das Hotel für 2023 wieder buchen, das werde ich nun nicht tun. Ich habe auch andere Gäste getroffen die das nicht gut finden. Sehr schade, die Anlage ist sonst wirklich schön, auch die Lage ist hervorragend.

• Gut
  • Sehr gute Betten und schöne Einrichtung

• Am besten und schönsten ist es im Restaurant des Royal Family Clubs direkt am Hafen zu essen

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal in den Restaurants

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Barbara, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit und die schöne Ausstattung der Zimmer besonders positiv hervorheben. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch, gerne nach einem Zimmer in einem ruhigeren Bereich des Hotels. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort