MARIA (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Tolles Hotel, Sauber, bequeme Betten, sehr gutes W-lan. Wenige schritte zum Strand. Beim Essen schließe ich mich den anderen Bewertungen an. War etwas wie in der Kantine, sehr laut. Aber Essen war gut, ausreichend, abwechslungsreich. Nix zu meckern

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:MARIA

Sehr geehrte Maria, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Design unseres Restaurants als weniger einladend empfanden und die Geräuschpegel als störend empfanden. Wir verstehen, wie wichtig eine einladende Atmosphäre und Ruhe für ein angenehmes Essenserlebnis sind. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die gepflegte Anlage und die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels schätzen. Es ist großartig, dass Sie die Schönheit und Pflege unseres Hotels positiv hervorgehoben haben, was zeigt, dass wir in diesen Bereichen gute Arbeit leisten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager