Jan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Preis Leistung voll ok

Gut

Gutes Hotel, Lage nahezu perfekt, Essen und Personal ebenso, bessere Animation erwünscht und ggf paar Sachen austauschen bzw Renovierung von Einrichtungen!

• Sauberkeit ok bis gut, nur halt bisschen in die Jahre gekommen z.B. die Ecken des Zimmers

• Gut
  • Essen immer gut, viel Auswahl Oft voll so ab 21 Uhr Und recht spät erst Abendessen, ab 19.30Uhr

• Gut
  • Gut, aber Rezeption meistens immer lange Schlangen beim Check in/out Generell Personal immer nett

• Gut
  • Strandnähe perfekt! Ruhig und schön! Wenig touristisch, aber fanden wir gut!

Animation nur auf Spanisch und Französisch Und immer das gleiche irgendwie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Die kulinarische Qualität und ein herzlicher Umgang mit unseren Gästen haben bei uns höchste Priorität. Andererseits bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Wartezeiten an der Rezeption und des Unterhaltungsprogramms. Auch die von Ihnen bemerkten Abnutzungserscheinungen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Team steht während des Aufenthalts stets zur Verfügung, um solche Situationen unmittelbar zu verbessern. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie die ruhige Strandlage und die authentische Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Barceló Isla Canela, Guest Experience Manager