Nettes, ansprechendes Urlaubshotel, schön auch für Familien - es wird einiges für Kinder geboten. Von nur Frühstück bis All Inclusive alles buchbar, internationale Gäste, gemischtes Publikum (wir waren im November dort, der Altersdurchschnitt war da sehr hoch). Im Hotel gibt es eine Mietstation für Fahrräder, Mountainbikes. Wenn man dieses Hotel bucht, bietet sich auch ein Mietwagen an, da man doch etwas abseits vom Ort ist.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem Schlafsofa für unsere Tochter. Doch von außen konnten wir sehen, für Familien gibt es auch Zimmer die im Erdgeschoss sind und auf der Terrasse kleine Spielgeräte für Kinder haben. Die Sauberkeit und der Zustand unseres Zimmers war top.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Bereiche (doch eher spanisch und englisch ausgerichtet) wir immer etwas leckeres fanden. Zum Mittag haben wir das Restaurant nicht besucht, da haben wir die Snack Line, draußen an der Bar benutzt, hier gab es Hamburger, Pommes-Frites sowie Hotdog. Beim Abendessen gab es verschiedene Stationen, teilweise mit Showcooking, teilweise mit schon fertigen Gerichten. Einen Tresen mit Vorspeisen, Salaten (kalten Gerichten), sowie einen Tresen mit Nachtisch und frischen Obst.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht alle haben Deutsch gesprochen, doch mit Englisch konnte man sich immer verständigen. Es gibt einen Miniclub - da wurde Englisch und Spanisch gesprochen, ich weiß nicht ob es sich in der Hauptsaison ändert. Der Miniclub ist teilweise überdacht und hat einen eigenen Kinderpool.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch es gibt einen kleinen Strand in laufweite sowie einen Shuttle zum Strand, beides haben wir nicht benutzt. Wir sind mit dem Mietwagen zu verschiedenen Orten/ Stränden der Insel gefahren. Das Hotel liegt eher in einer Wohngegend, etwas abseits der Touristenzone von Costa Teguise, gegenüber liegt noch ein weiteres Hotel bzw. auf der anderen Hotelseite ein Supermarkt. Auch direkt im Hotel gibt es einen Minimarkt und Souvenirshops. Für Leute die Abends gerne noch an der Promenade bummeln ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für Ruhesuchende mehr.
Es gibt verschiede Pool und Sportbereiche. Da die Pools nicht beheizt wurden, waren uns diese im November zu kalt. Es gibt einen abgelegenen Ruhepool (nur für Erwachsene), sowie einen Pool mit Rutschen und einen Kinderpool. Liegestühle und Sonnenschirme standen am Pool und auf der Terrasse genügend bereit. Sportangebote bzw. sonstige Animation haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer eine Minidisco und danach eine "Show".
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |