Ältere weitläufige Anlage - eine Renovierung wäre mal notwendig. Grundsätzlich behindertengerecht. Gäste sind überwiegend Engländer und Spanier. Animation und Essen nach diesen Gästen ausgerichtet. Mit jedem neuen Zugang wurde der Altersdurchschnitt der Gäste immer höher. Sehr viele Rentner machen wohl um diese Zeit Urlaub dort. Unser Tipp: entweder gegenüber das Hotel "Occidental Oasis" buchen oder besser direkt an der Küste ziemlich beim Zentrum Costa Tequise z. B. das "Beatriz".
Zimmer gross genug und sauber. Ausblick vom Balkon siehe Bild. Bad mit Badewanne + Fön. Die Reinigungskräfte sind super. Die Zimmer werden blitzblank geputzt ! Die Zimmer sind hellhörig. Klimaanlage war leider ausser Betrieb. Manchmal war es abends etwas kalt, da wäre es gut gewesen, wenn wir diese hätten nutzen können.
Die Mahlzeiten mittags und abends waren eine Katastrophe: zu wenig Buffets für zu viele Gäste. Ein furchtbares Gedränge an den Buffets. Immer waren einige Speisen alle, was nicht schnell genug aufgefüllt wurde. Es fehlte Küchenpersonal ! Dort spart das Hotel enorm ! Ansonsten richtet sich das Essen voll nach den englischen Bedürfnissen. Frühstück: Bohnenbrei, panierte Zwiebelringe, gebratene Wurst + Speck, Bratkartoffeln, Ei in allen Variationen: Spiegelei, Rührei, hart gekochte Eier, wenig Auswahl an Wurstaufschnitt u. Käse, minderwertige abgepackte Marmelade, etwas Obst und Säfte. Der Kaffee war zum Frühstück immer lecker! Abendessen: diverse Sorten Fleisch, wie Lamm, Schwein, Rind, Hähnchen + Fisch. Das Essen war meistens nur lauwarm ! Poolbar: an der Poolbar konnte man außer Getränken auch kleine Speisen, wie z. B. Hamburger oder Pizza essen. Was uns an der Poolbar besonders störte war die Unsauberkeit auf den Tischen und dem Fußboden. Sauber gemacht wurde erst nach 18: 00, wenn die Poolbar Feierabend machte. Wenn man sich zum Kaffeetrinken an die nicht abgewischten Tische setzen mußte, war schon eklig.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Kollegen an der Rezeption war immer gut. Wir verständigten uns auf englisch an der Rezeption, das klappte immer gut. Besonderes loben möchten wir die Zimmer-Reinigungskräfte: unser Zimmer war immer blitzblank geputzt. Das Hotel hat einen eigenen kostenlosen Shuttlebus der von morgens bis ca 18: 00 Uhr jede halbe Stunde nach Costa Tequise fährt.
Das Hotel befindet sich am Anfang von Costa Tequise. Gegenüber liegt das Hotel Occidental Oasis. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Arrecife kostet es nur 1 €, nach Puerto del Carmen 4, 80 €. Diese städtischen Busse sollen angeblich aller 20 Minuten fahren. Tatsächlich hat man Glück, wenn 1 Bus in einer Stunde fährt. Ob die Verkehrsbetriebe dort gerade streikten (wie in Deutschland die Bahn)? Wir haben während unseres Aufenthaltes 4 x je mind. 1 Stunde auf einen Bus warten müssen.
- Wellness
- Sport
Einen Wellness- und Spa-Bereich gibt es nicht im Hotel. Eine viel besuchte MiniGolfAnlage, sowie Tennisplätze gibt es. Boutiquen, kleiner Supermarkt und Friseur gibt es im Hotelgelände vor dem Eingang. Internetzugang (4 Plätze) ist Wucher! Eine Stunde kostet EUR 8, 00 ! Wenn man nur seine Mails nachsehen möchte, ist man schon 2 bis 3 EUR los. Fitness: es wäre besser das Hotel würde diesen fensterlosen Fitnessraum ohne Entlüftungs- oder Klimaanlage gar nicht in der Beschreibung erwähnen. Lediglich 2 Laufbänder sind intakt und können benutzt werden. 3 Fahrräder funktionierten nicht, da kein Strom und/oder Batterien - es war kein Stromanschluss dafür vorhanden. Und so geht das dort weiter. Vergessen Sie liebe Urlauber also diesen Fitnessraum! Wir haben uns während des Aufenthaltes deshalb nur durch joggen fit gehalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |