Das Hotel hat eine nahezu geniale Lage. Jeder Ort der Insel ist, wenn man einen Mietwagen benutz, schnell zu erreichen. Fast schon zu schnell, da die Landschaft doch schon, trotz der Kargheit, unendlich viel für das Auge bietet. Die Läden in der Umgebung sind ausreichen und es herrscht kein allzu großer Rummel. Leider wird der sehr gute Gesammteindruck durch das Kostenpflichtige WLAN getrübt. Jede kleine Bodega und jeder Ausflugsort schaft es, diesen Service kostenlos anzubieten. Im Hotel sind die Preise aber so hoch, das man das Gefühl hat, hier wird abgezockt. Schade, bei dem sonst so sehr gutem Eindruck.
Das Zimmer war größer als wir bei der Buchung vermuteten. Die Ausstattung hatte alles was man benötigt und war gepflegt. Die Betten entsprachen dem letzten Stand.
Da gibt es ncichts zu meckern! Es war immer alles da oder wurde umgehend nachgelegt. Wenn auch das Frühstück eher für Engländer ausgelegt ist, findet sich trotzdem auch für den Mitteleuropäer etwas. Für mich besonders wichtig ist der Kaffee, und ich muss sagen, da wird nicht gespart, prima.
Toll! Da habe ich mit mehr Personal einen schlechteren Service erlebt. Die Mitarbeiter erscheinen sehr engagiert-
Für Ausflüge genial. Leider Ausblick auf eine Entsalzungsanlage gehabt. Das Gelände selbst ist gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Besonders positiv sind die Korzen Transferzeiten.
Entertainment ist nicht unbedingt unser Ding, wir haben es lieber ruhig. Wer aber Lust auf soetwas hat, kommt auf seine Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |