Ein super Hotel für ein paar Tage Entspannung in gehobener Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon meist mit Meerblick. Es gibt eine Minibar und Kaffeezubehör. Die Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung und die Getränke sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist immer freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt am Wasser, und gleich vor dem Eingang ist die Bushaltestelle, um entweder zur Hauptstadt oder zu anderen Teil der Inseln zu gelangen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Lanzarote Active Resort als durchweg positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Großzügigkeit Ihrer Unterkunft sowie die Aussicht von Ihrem Balkon genossen haben. Es bereitet uns große Freude zu hören, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot und unser zuvorkommender Service Ihren Erwartungen gerecht wurden und zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager