- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß. Es gibt ca. 420 Zimmer zu 6 Wohnblocks mit 3 Stöcken. Die Architektur des Hotels entspricht der typischen Bauweise auf der Insel. Die Anlage wirkt halbwegs gepflegt. Der Pool wird um 8 Uhr Abends für die Reinigung gesperrt, wobei die Reinigung erst am Vormittag des nächsten Tages stattfindet und der Pool bis ca. 10Uhr gesperrt ist. Es sind ca. 60% Engländer, 30% Spanier und eine handvoll Deutsche im Hotel. Hauptsächlich Familien mit Kindern, vereinzelt Paare. Wir hatten bis jetzt immer schöne Urlaube, doch diese Reise war eine Katastrophe und die ca. 2. 000Euro nicht wert. Wir können jedem von diesem Hotel nur abraten.
Die Zimmer sind nett und vollständig eingerichtet. Es gibt Klimaanlage, TV, Balkon od. Terrasse, Minibar und einen Safe gegen eine Gebühr. Achtung, die Doppelbetten rutschen auseinander. Die Reinung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Überall sind Schmutzreste! Die Handtücher werden teilweise nicht gewechselt sondern einfach wieder zusammengelegt! Die Gläser wurden 1 Woche lang nicht ausgewaschen! Und jetzt wirds ekelig. Wir hatten mehrere KAKALAKEN im Zimmer!!!
Es gibt ein riesiges Restaurant od. besser gesagt einen Massenabfertigungs-Speisesaal. Man muss teilweise bis zu 15min in einer Menschenschlange warten um in den Speisesaal zu gelangen. Dort angekommen muss man um einen Tisch kämpfen. Die Hektik am Büffet und der Lärm im Saal sind nach einigen Abendessen fast unerträglich. Das Essen ist eigentlich immer das Gleiche und völlig auf Engländer ausgerichtet. Im 3 Tages Rythmus gibts Lamm, Hühnerspies und Kotelette. Die Preise für die Getränke waren soweit OK. Es liegt sehr viel Essen am Boden, da die Kellner mit dem Reinigen und neu Aufdecken aufgrund der Menschenmassen nicht hinterher kommen.
Bei unserer Ankunft um ca. 14: 00 Uhr mussten wir noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten! Wobei wir selbst die Initiative ergriffen haben, sonst hätten wir am Abend noch immer in der Lobby gewartet. Dies ist nicht aktzeptabel. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren OK (Englisch u. Deutsch). Man muss grundsätzlich für alle zusätzliche Leistungen bezahlen (Safe, Handtücher, Minigolf,...).
Das Hotel liegt am Ortsrand von Teguise, d. h. bis zum Zentrum der Stadt benötigt man ein Taxi oder gute Füße. Nach ca. 10 min zu Fuß erreicht man einen kleinen Strand. Alle anderen (großen) Strände muß man mit dem Hotelbus anfahren. Der Bus ist kostenlos und fährt alle 30min. In der Hotelumgebung gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt nur ein paar kleine Geschäfte beim Hotel. Im Stadtkern gibts hauptsächlich Restaurants und Bars. Einige Kramschläden findet man auch noch. Die Preise für ein Taxi innerhalb Teguise betragen ca. 2-3Euro. Es gibt einige wenige Ausflugsmöglichkeiten, hauptsächlich Inselfahrten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15min.
Im Hotel gibt es einige Sportmöglichkeiten (Tennis, Billiard, Minigolf). Es gibt 3 verschiedene Bars. Eine Bar mit Unterhaltung. Für Geld gibts auch einen Internetzugang. Es gibt einen Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar und einen Kinderclub. Eine Liege am Pool kann man eigentlich nur bekommen wenn man die eigene Liege mitbringt, denn alle Hotelliegen sind schon frühmorgens mit (englischen) Handtüchern besetzt. Die Animation am Pool ist immer gleich. Immer wieder die selben Lieder, das nervt. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und die einzigen positiven Erscheinungen in dieser Woche. 2 Liegen mit Schirm kosten 8Euro pro Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |