Wir verbrachten 2 tolle Wochen auf Lanzarote und die Wahl des Hotels war genau richtig für uns. Die Liegen am Pool werden auch hier bereits ab 7 Uhr morgens reserviert, die Teller im Restaurant gefüllt und halbgefüllt zurück gegeben wie wenn es kein morgen gäbe, aber so funktionieren halt mache Menschen, vor allem wenn sie AI gebucht haben frei nach dem Motto: wir haben das schliesslich bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | PRISKA4 |
Sehr geehrte Priska, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sonnenliegen beschreiben. Wir werden uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen, um uns weiter zu verbessern. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des Zustandes unserer Sonnenliegen und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir hoffen jedoch, dass Sie stets noch von unserer Poollandschaft genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager