Claudia (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • ArbeitAbsolute Massenabfertigung

Das Lanzarote Active Resort sieht auf den Fotos gut aus, die allgemeinen Bereiche sehen auch in Natura gut aus - im Innern ist es auf reine Massenabfertigung ausgelegt. Über 600 Zimmer, die Gänge zu den Zimmern sind unrenoviert - der Teppich in den Fluren hat seine besten Zeiten hinter sich, die abgedeckten Plexiglasdächer (Lufträume) sind verdreckt, die Türen zu den Zimmern wirken wie in einem Hochhaus aus den 60er/70er Jahren. Absolut anonym, lieblos und wenig einladend. Die Qualität des Essens ist schlecht - zwar ein großes Angebot, allerdings auch hier auf Masse angelgt. Die Gerichte schmeckten fad, einfallslos, der Fisch war teilweise roh...die Einrichtung des Restaurants wirkte wie in einer Mensa, es war irrsinnig laut. Die Anlage selbst ist teilweise ganz nett gestaltet, allerdings war das große Pool unbeheizt und äußerst kalt, um bei 20 Grad Außentemperatur zu baden. Die Lage ist c.a 20-30 Minuten zu Fuß entfernt bis in den Ort Costa Teguise. Am Hotel ist nichts außer einer Baustelle und einer felsigen Küste bzw. grober Kiesstrand. Ich war froh, dass ich nur zwei Nächte reserviert hatte und ich mir etwas anderes suchen konnte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Claudia

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht überzeugen konnten. Die Gestaltung und Einrichtung unserer Anlagen sind darauf ausgerichtet, eine entspannende Atmosphäre zu schaffen, und wir bedauern, dass Sie dies anders empfanden. Die Qualität unserer Speisen ist uns sehr wichtig, und unser kulinarisches Angebot wird sorgfältig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Geschmäckern anzubieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Unsere Lage, nur wenige Gehminuten von Costa Teguise entfernt, wird von vielen Gästen geschätzt, und wir bedauern, dass Sie die Umgebung nicht als optimal empfanden. Während wir bemüht sind, eine ausgeglichene Umgebung zu gewährleisten, verstehen wir, dass die Vorlieben individuell variieren. Guest Experience Manager