Sehr schöner Aufenthalt, mit lecker Essen und der Möglichkeit zu entspannen. Wir hatten eine Suite, die leider nach hinten rauflief, so dass ab späten Vormittag keine Sonne mehr auf dem Balkon war. Dafür lag sie nah am Pool und dem Restaurant. Die Einrichtung war schön aber leider in die Jahre gekommen. Langfristig muss hier was gemacht werden. Es war aber alles sauber, auch außerhalb des Zimmers. Lediglich die Toiletten am Pool waren nicht sehr einladend. Das Essen war lecker und es gab für alle Geschmäcker etwas. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man englisch können, da ich nicht den Eindruck hatte, das ich sie Deutsch weitergekommen wäre. Obwohl es heißt, im Hotel würde Deutsch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | YANNIS |
Sehr geehrter Yannis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern zu hören, dass die Einrichtung Ihrer Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Toiletten am Pool nicht den gewünschten Standard aufwiesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und streben stets danach, unsere Einrichtungen und Services zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, insbesondere das leckere Essen und die freundlichen sowie hilfsbereiten Mitarbeiter unseres Hauses. Auch die Sauberkeit unserer Anlagen und die Nähe Ihrer Suite zu Pool und Restaurant scheinen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu haben. Wir verstehen, dass die Sprachbarriere manchmal eine Herausforderung darstellen kann, und möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen in mehreren Sprachen, einschließlich Deutsch, zu assistieren. Guest Experience Manager