Louis (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Perfekt nicht nur für Sportler!

Das Hotel ist konsequent zu einem sehr guten und ansprechenden Hotel nicht nur für Sportler weiter entwickelt worden. Vom Essen, Service, Einrichtungen und Unterbringung hat und alles sehr gut gefallen. Wenn etwas nicht stimmte, ist es sofort erledigt worden. Wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt und genießen einen wunderschönen dreiwöchigen Urlaub hier. Danke Barcelo :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Louis

Lieber Louis, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Lanzarote Active Resort abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Weiterentwicklung unseres Hotels zu schätzen wissen und sich bei uns nicht nur als Sportbegeisterte wohlgefühlt haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und eventuelle Anliegen umgehend zu lösen. Besonders hervorheben möchten wir, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Einrichtungen und unsere Unterbringung zugesagt haben. Es ist unser Ziel, einen exzellenten Service zu bieten und ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste entspannen und einen unbeschwerten Urlaub genießen können. Ihr Lob für unsere Servicequalität und das kulinarische Erlebnis bestärkt uns darin, unseren hohen Standard zu halten und weiter auszubauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager