- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Urlaub in dieser restlos mit tätowierten Engländer überfüllten Anlage war eine einzige Enttäuschung. Leider haben wir uns bei unserer Buchung von der 93 % Weiterempfehlung blenden lassen. Für dieses Hotel sind allerdings weder 4 Sterne gerechtfertigt, noch erschließt sich eine Weiterempfehlung von 93 %. Sieht man von den stark renovierungsbedürftigen Zimmern einmal ab, scheint das Hotelmanagment vor den überwiegend englischen Gästen in einer völlig überfüllten Hotelanlage gänzlich resigniert zu haben. An der viel zu kleinen Poolanlage wurde fast übereinander auf einer natürlich vor 6:00 h reservierten Liege gelegen. Mühsam mußte zudem ein Weg in den Pool gesucht werden, da nicht einmal eine Schneise dorthin vorhanden war. Die Abfalleimer im Pool- u. Liegebereich waren überfüllt und zeitweise war man an der Liege von umherfliegendem Müll umgeben. An der für diese Menschenmenge ebenfalls viel zu kleinen Poolbar lagen überall Essensreste und Pappbecher aus den "Fress- u. Saufgelagen" der Enländer herum, dem Saubermachen wurde das Hotelpersonal jedoch nicht mehr Herr. Dafür stand der hochprozentige Alkohol auch für Kinder frei zugänglich zur Selbstbedienung zur Verfügung. Auch der Speisesaal war restlos überfüllt, Themen abende waren Fehlanzeige. Stattdessen gab es an jedem Tag einen identischen Speiseplan. Beim Abendessen wurden selbstverständlich kein Wert auf Kleidung gelegt, kurze Hosen und Flip-Flops dominierten die Abendkultur. Am Buffet galt das Recht des Stärkeren. Von jeder Seite wurde gedrängelt und natürlich der Teller bis zum Anschlag gefüllt, auch wenn es noch keinen Sitzplatz gab. Ich habe noch in Keinem Urlaub ein deartiges Chaos erlebt. Bei der Abendunterhaltung wiederholte sich das Programm bereits nach einer Woche und war ebenfalls von unterirdischer Qualität. An unserem letzten Abend feierten englische Gäste dann noch eine FKK Party auf dem Balkon. Ein Eingreifen durch Hotelsecurity war Fehlanzeige. Mir stellt sich ernsthaft die Frage, wie dieses Hotel für 2014 und 2015 einen Holidaycheck Award bekommen konnte. Die wenigen deutschen Gäste die wir kennengelernt haben, waren jedenfalls alle einer Meinung, dass dieses Hotel eine absolute Fehlbuchung war. Einer so hohen Weiterempfehlung von Holidaycheck werden wir bei zukünftigen Buchungen ebenfalls nicht mehr vertauen. Nach unserer positiven Erfahrung mit dem Barcelo Hotel auf Teneriffa vor zwei Jahren, welches prozentual weniger weiterempfohlen wurde, werde ich die Barcelo Kette nach den jetzigen Erfahrungen wohl eher meiden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management