Das hotel ist sehr Familien freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die animation egal ob für gross oder klein ist toll.
Schön Gross und sauber. Hier sind besonders die Matratzen hervorzuheben, wir konnten alle super gut schlafen und sind ohne Rückschmerzen aufgestanden.
Essen war sehr lecker und die Auswahl war wirklich riesig. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld.
Das ganze Personal war sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt. Besonders heraus gestochen hat hierbei Herr Mariusz W. an ihn geht ein sehr grosses Lob von unsere Seite aus.
Ein wenig ausserhalb gelegen, es fährt aber jede Stunde ein kostenloser Shuttle Bus zum Strand. Taxi kostet um die 4€ wenn man keine lust auf Bus haben sollte. Kleine Läden auch am Hotel gelegen, für ein wenig Souvenirs oder Sachen des Täglichen gebrauch sind diese ausreichend.
Freizeitangebote sind toll. Wenn man möchte ist man den ganzen tag am Pool beschäftigt. ob stretching, Pilates, Wassergymnastik, Wasserpolo, Mini Golf, Crazy Golf, Tischtennis, Bowling, Bogenschiessen usw. usw. hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen hier voll auf ihrer Kosten. Langeweile kommt nicht auf. Hier ein ganz grosses Danke schön an: Lucia, Stephanie, Michel, Yara, Joao und Thaer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team