Das Essen war durchschnittlich. Die Sauberkeit und Zimmergrösse waren gut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geherter Gast, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über das Essen in unserem Hotel Occidental Lanzarote Playa, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gehören normalerweise zu unseren Stärken. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Kellner García Stellvertretender Direktor des Hotel