Es ist in die Jahre gekommen und einige Renovierungsarbeiten wären nötig. Die Zimmer und die Sauberkeit war okay. Was ich schade fand, dass ich keinen schönen Meerblick hatte.
Das geräumige Zimmer hat mir gefallen. Und ich habe wunderbar geschlafen.
Grosse Auswahl und gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich aber auch noch bei Ihnen und Alltours für den super Service bedanken
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Prisca |
Liebe Lucia, Wir danken Ihnen, unser Hotel Occidental Lanzarote Playa für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt und Ihre Kommentare über Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Für Ihren nächsten Aufenthalt, bitte fragen Sie unsere Reservierungsabteilung nach einem Zimmer mit Meerblick. Sie werden Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Zimmerkategorie helfen. Auf hoffentlich bald und mit den besten Grüßen, Eduardo Kellner García Stellvertretender Direktor des Hotel