Urlauber
Alleinreisend • Februar 2023Gute Adresse für einen Aktiv-Urlaub

Das Hotel besteht aus zwei Bereichen, dazwischen verläuft eine Straße mit Bushaltestelle und Taxistand. Insgesamt ist die Anlage sehr weitläufig und hat einen Schwerpunkt auf sportliche Aktivitäten - entsprechend ist auch die Klientel (z.B. Radfahrer, Jugendgruppen, die zum Schwimmtraining auf der Insel sind, etc.), jedoch nicht ausschließlich darauf ausgerichtet. Leider muss man für den 50-Meter-Außenpool, der zur Anlage gehört, zusätzlich eine Gebühr zahlen - sehr schade, das hätte man für die Gäste des Hauses auch kostenlos zur Verfügung stellen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot für sportliche Aktivitäten geschätzt haben und hoffen, dass Sie unsere vielfältigen Optionen, wie Radfahren und Schwimmen, voll auskosten konnten. Wir bedauern, dass die Kosten für den Zugang zum 50-Meter-Außenpool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, während wir gleichzeitig erstklassige Einrichtungen und Services bereitstellen. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Guest Experience Manager