Ideal für aktive Urlauber, 50m Pool, Fahrradvermietung, Laufstrecke, gute Küche, offenes und freundliches Personal
etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig modernisiert
Großes und vielfältiges Speiseangebot (leider fehlt meistens das Salz)
Freundliches, hilfsbereiten Personal, welches z.T. auch deutsch spricht (natürlich neben englisch)
kurze Strecke vom Flughafen, direkt am Meer gelegen mit Badebucht (etwas gewöhnungsbedürftig), 3 km Fußstrecke zum Zentrum von Costa Teguise mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es einen Supermarktt, für den individuellen Abend ist die CHAMPS Sportbar sehr zu empfehlen
Fitness, 50m Pool, Laufstrecke, wer es mag: Animation, geführte Reisen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage nahe am Flughafen und direkt am Meer mit der Badebucht Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist wunderbar, dass Sie die kurze Distanz zum Zentrum von Costa Teguise und die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten wie dem Supermarkt und der CHAMPS Sportbar genossen haben. Uns ist bewusst, dass einige unserer Zimmer Zeichen der Zeit zeigen und bedanken uns für Ihr Verständnis, während wir kontinuierlich daran arbeiten, Modernisierungen vorzunehmen. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Speisenangebot und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Würzung gerne auf, um unsere kulinarischen Erlebnisse weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielzahl an Sportmöglichkeiten, wie den 50m Pool und die Laufstrecke, positiv hervorheben und dass Sie unseren Service sowie das freundliche Personal schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager