Viviane (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeHotel okay

Hotel ist sauber. Schöne Poollandschaft. Gute und ruhige Lage. Aussicht auf Meer und auf das Wärmekraftwerk. Zu Fuss ist ein kleines Restaurant, unmittelbar am Meer gelegen, in ca.10 Min. erreichbar.

• Gut

• Service
  • Küche und Tischservice waren einwandfrei. Empfangsperson vor dem Restaurant nicht einladend. Essraum laut, enge Bestuhlung, kantinemässig.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Viviane

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Lanzarote Playa zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Lanzarote in vollen Zügen genossen haben. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nancy Steinert Guest Experience Management