Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Zur Animation am Tag möchte ich mich nicht gerne äussern. Es gab laute Musik am Pool, dass man sich kaum unterhalten konnte. Die Animateure waren meiner Meinung nach zu jung. Sie wären für Diskotheken geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | ANGELIKA DAGMAR |
Liebe Angelika Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Lanzarote Active Resort mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem zweitägigen Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Gerne beraten wir Sie für einen zukünftigen Besuch zu den verschiedenen Zimmerbereichen innerhalb unseres Hauses, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hat höchste Priorität. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Manager