Größe der Anlage am Anfang sehr erschlagen, doch schnelles Zurechtfinden der einz. Etagen , Eindruck, das draußen nicht viel gemacht wird,- in den Ecken dreckig,. Müll etc. , meine Familie ist jedes mal mit den Aufzug gefahren in unseren 3. Stock, wobei ich die Treppen genommen habe, - da lag der Müll- Staub- leere Flaschen , Kippen die ganze Urlaubszeit am selben Fleck Ausflug mit dem Auto ist ein Muss !!! Ansonsten sieht man vom Hotel her nicht viel von der Insel. Papagayo Strände super- aber nur per Jeep ; Lanzarote pur- kein Massen tourismus , super Strände zur freien Auswahl- ohne Liegen- Tmanfaya Vulkan erst zum Nachmittag besuchen, da Du sonst 2 Std warten musst um hereinzukommen ( ab 11: 00 Uhr- Massentourismus durch Busse )
Größe der Zimmer war überschaubar , einfach eingerichtet, haben der Putzfrau gleich am 2. Tag 5, 00 € hingelegt, von da an konnten wir nicht meckern, alles sauber , Bad eher Charme der 80'er , ansonsten mit 3 Personen auf den Zimmer doch sehr beengt
Essen war ok, wir merkten dennoch schnell das es in Abwechslung immer das selbe gab, beim Frühstück darf man keine zu hohe Erwartungen haben, 2 Sorten Wurst & Käse, Säfte nicht genießbar, Abendessen in der Art immer das selbe, aber satt ist man geworden , Personal durch immer Besetzen des gleichen Tisches( haben wir so gemacht ) sehr nett und für Späße aufgelegt,- frei Platzwahl zu jeden Essen . Essen an der Pool Par eher spärlich, da nicht sauber gemacht wird, Pommes etc. vor Vorgänger liegen am Tisch herum.
Wir haben den Eindruck gehabt, das man ohne Englisch nicht sehr weit kommt, da kaum deutsch gesprochen wird, allerdings war das gesamte Personal sehr freundlich , nervig war nur die All Inclusive Leistung an den Bar's ab 22: 45 , da man ab 23: 00 Uhr bezahlen musste, wurden die Bar Ceeper ab kurz vor 23: 00 Uhr nicht mehr gesehen um so den "evtl. Ansturm " auf die Getränke aus dem Weg zu gehen.
Hotel Lage eher schlecht, da man ohne Auto doch sehr eingeshränkt ist. es gibt ein keinen direkten Srand nur eine kleine Badebucht, die auch nicht wirklich zum baden einlädt.
An allen Zeiten ( ab 10: 00 Uhr ) wird Unterhaltung geboten , nicht aufdringlich- Animatuere sehr nett, Minigolf & Tischtennis AI , Wasserball, Fußball; Bowling etc. Unterhaltung bzw. Showprogramm am Abend war super- riesen Kompliment an die Animateure. Jd. Abend andere Show z, Bsp. span. Tänze, Turnen, Musical etc...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |