Allgemein ein ordentliches, wenn auch in die Jahre gekommenes Großhotel. Leider lässt der Service vor Ort zu wünschen übrig und der Umgang mit Reklamationen ist inakzeptabel.
Ausstattung ok. Türen knarren laut, Sicherungskasten brummt störend.
Angebot war vielfältig, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. In zwei Wochen sieht man jedes Gericht mindestens zweimal.
Nicht am Strand, recht viel Verkehrslärm der umliegenden Straßen, vor allem auf der Rückseite.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und bedauern aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unser Team bemüht sich täglich den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Es tut uns leid, dass wir hier unseren eigentlichen Standard offenbar nicht erreichen konnten. Wir bedauern auch, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern und wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns dazu veranlassen. Für die entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager